Приложения для авторов и писателей – не выдумки!

Первое, что приходит в голову каждому автору или писателю, не всегда является технологичным. Разумеется, вам нужен веб сайт для продвижения своих работ и даже специальное программное обеспечение для того, чтобы создать электронную копию вашей книги для продажи на таких сайтах, как Amazon, но как вам идея общения с вашими читателями при помощи их же устройств, которые они так часто используют? Для этого вам нужно создать Приложения для авторов и писателей.

Ведь ваши читатели хотели бы просматривать новые отзывы о той или иной главе, узнавать больше о выходящих в свет книгах и даже ознакомиться с вашим календарем событий, чтобы проверить, не собираетесь ли вы приехать в их город в скором времени. Именно здесь-то вам и потребуется приложение. Сегодня многие люди узнают новости и читают книги на своих телефонах или планшетах.

Давайте с вами взглянем на самые лучшие приложения, созданные для писателей, чтобы вы смогли понять, какие возможности вы можете дать своим читателям.

Приложения для авторов и писателей Teresa D’Amario.

Приложения для авторов и писателей Приложения для авторов Приложения для писателей

Данное Приложения для авторов и писателей отображает только одну книгу, что само по себе является хорошей тактикой, которая отлично подходит для начинающих авторов и для пользователей, которые хотели бы иметь каждую книгу в новом приложении. Отличительная черта данного приложения заключается в том, что вы можете загрузить в него трейлер вашей книги, что далеко не каждый автор делает, но такой ход становится все более популярным, так как придает небывалый интерес вашем литературному миру.

Помимо всего этого данное приложение включает в себя социальные страницы и специальный раздел, в котором ваши читатели смогут найти информацию про недавно изданные книги или главы, поддерживающие интерес к вашей серии. Расписание также было добавлено для того, чтобы ваши фанаты смогли узнать, когда и где вы устраиваете публичное чтение вашего очередного произведения.

Judah Mahay

Приложения автор Приложения для авторов и писателей

Данное Приложения для авторов и писателей содержит все необходимое для вашего авторского приложения с впечатляющим брендом и красивым логотипом, чтобы люди, скачавшие его, сразу поняли, что это такое.

Ключевым моментом этого приложения являются картинки, ведь каждый читатель хотел бы побольше узнать о самом авторе и его личной жизни. Создайте страницу ‘О себе’ и выкладывайте туда различные фотографии, тем самым рассказывая свою личную историю, для того, чтобы привлечь внимание читателей к вашей страничке в социальных сетях. Если вы максимально откроете свою личность через созданное мобильное приложение, то тогда ваши читатели будут более склонны почаще заходить в социальные сети и смотреть, что нового у вас произошло.

Вы также заметите, что в этом приложении ваши читатели смогут наблюдать за процессом написания книги, так как любая новая страница мгновенно будет отображаться в вашем приложении.

Timothy Bateson.

Приложения для авторов и писателей Приложения для авторов и писателей Приложения для авторов и писателей

Timothy Bateson – городской писатель-фантаст создал это Приложения для авторов и писателей для своих читателей, пользующимися мобильными устройствами. Главная страница выполнена достаточно мило и может содержать ваш логотип или фото, чтобы читатели с легкостью могли осознать, где именно они находятся.

Timothy использует одну из кнопок приложения для продвижения рецензий, основанных на его недавно выпущенных в свет книгах. Если вы заранее опубликуете положительные отзывы о том или ином произведении, то это невероятно увеличит количество ваших проданных книг. Мне также нравится страница с контактами, на которой можно найти забавное фото автора , тем самым посылая душевное сообщение своим читателям.

Приложения для авторов и писателей Selena Blake , автора одной из самых продаваемых книг по версии NYT.

Приложения для авторов и писателей Приложения для авторов и писателей Приложения для авторов и писателей

Selena Blake – одна из самых популярных писательниц Нью-Йорка, которая делает все для дизайна и бренда своего мобильного приложения: основная страница выглядит безупречно с профессиональным логотипом, выполненным в виде льва, зловещими облаками на заднем фоно и изображениями обложек каждой из ее книг.

Кнопки о продаже книг и показа фото страниц расположены достаточно удобно, что помогает читателю понять, о чем была написана эта книга. Так же вы можете заметить, что Selena Blake предоставила возможность просмотра главы. Это было сделано для того, чтобы продвинуть ее же книги. Нет более действенного способа привлечь читателя, как дать им возможно прочитать несколько глав за бесплатно. Приложения для авторов и писателей

Приложения для авторов и писателей David Seuss.

Приложения для авторов и писателей Приложения для авторов и писателей Приложения для авторов и писателей

Забудьте о Dr. Suess, потому что у автора David Suess имеется увлекательное, красочное Приложения для авторов и писателей, которое затянет вам надолго: ведь в нем есть то, чего так не хватает в других – оригинальности. У каждого автора есть свой набор фотографий, который полностью соответствует их стилю написания, поэтому если вам когда-нибудь довелось работать с художником, не забудьте включить пару его работ в свое приложение. Приложения для авторов и писателей

Оставляйте свои комментарии внизу и дайте нам знать, если у вас возникли какие-либо вопросы про самые лучшие авторские приложения. Все эти Приложения для авторов и писателей, представленные выше, дают понять, какие именно элементы должны быть включены в Ваше приложение, если вы решили продавать свою книгу или писать статьи на заказ. Если вы автор или писателей, начните общаться прямо сейчас со своими читателями при помощи iBuildApp Store. Приложения для авторов и писателей

Комментирование закрыто.



Написать комментарий