Запустите ваш собственный бизнес с помощью партнерской программы iBuildApp

Вы когда-нибудь пытались заработать в интернете или запустить ваш собственный бизнес с нуля? Возможно, у вас есть навыки программирования, или вы просто хотите использовать сервис iBuildApp для создания приложений на заказ. Здесь на помощь приходит реселлерская программа iBuildapp. Представьте себе, вы можете набрать клиентскую базу – собственный бизнес мобильных приложений.

Очень просто получать прибыль с помощью реселлерской программы, с каждым следующим проданным приложением себестоимость приложения для вас падает.

Давайте рассмотрим шаги, которые вы должны пройти к созданию своего бизнеса в сфере мобильных приложений.

Выберите сферу деятельности для вашего бизнеса -собственный бизнес мобильных приложений

Наиболее успешные компании по созданию мобильных приложений выбирают узкую специализацию для своего бизнеса. Если вы заявите, что ваша компания может создать абсолютно любое приложение для любой тематики, воспримут ли вас всерьез? Однако, если вы, например, создаете и продаете приложения для авто мастерских, найти клиентов будет намного проще.

Почему это происходит? Потому что у вас больше опыта, например, в сфере автомобильного бизнеса. Вы знаете все тонкости работы авто мастерских и сможете создать более успешное приложение для этой области, чем, например, для кондитерского магазина. Акцент на одной конкретной сфере деятельности является ключом к успеху в собственный бизнес мобильных приложений.

Конструктор приложений с вашим собственным брендом

собственный бизнес мобильных приложений

Как только вы начинаете продвижение вашего собственного сервиса, вы, скорее всего, не хотите видеть бренд iBuildApp в приложениях, которые вы создаете. По этой причине iBuildApp удалил все логотипы из реселлерских сайтов и приложений, на них созданных. Это позволит вам создавать iPhone, Android приложения под вашим собственным брендом.

Вам не нужно долго ждать настройки вашего собственного сайта нашими специалистами. Обычно это занимает не более 3 дней, а редактор и панель управления организованы на стороне iBuildApp, так что вам не придется беспокоиться о технических деталях. собственный бизнес мобильных приложений.

Управляйте приложениями и пользователями с помощью реселлерской программы

собственный бизнес

При запуске вашего собственного партнерского сайта, вероятно, пользователи захотят отслеживать статистику установок приложения и обновлять контент в приложении. Спешим вас обрадовать: каждый ваш пользователь получит свой собственный аккаунт для управлением приложением.

После того, как приложение опубликовано, вы можете создать для ваших клиентов учетные записи для доступа к редактированию контента, отправлению пуш-уведомлений и так далее.

Организуйте систему быстрых платежей с помощью PayPal

С PayPal платежи будут быстро перенаправлены на ваш аккаунт, независимо от времени совершения платежа вашими клиентами. Вы можете создать платежную кнопку PayPal в течение нескольких секунд и затем настроить внешний вид кнопки в административной панели вашего сайта. iBuildApp делает все возможное, чтобы упростить настройку оплаты на вашем реселлерском сайте. собственный бизнес мобильных приложений.

Оставьте сообщение в комментариях, если у вас есть вопросы касательно заработка онлайн, создавая ваши собственные мобильные приложения. В интернете существует множество ресурсов, которые могут помочь вам научиться программировать и продавать приложения, но делать это с использованием сервиса iBuildApp гораздо проще.

Рассмотрите подробнее преимущества реселлерской программы на странице iBuildApp Reseller Program прежде чем начать свой собственный бизнес мобильных приложений.

Комментирование закрыто.



Написать комментарий